Наши стейки

Рибай Прайм

Россия, 180 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Рибай стейк из мраморной говядины готовится из реберной части животного

Рекомендуемое вино:

Herederos del Marques de Riscal Reserva Rioja

Рибай Гран-Чако Аргентина

Аргентина, травяной откорм, порода Блэк Ангус
Сочный стейк с неповторимым «говяжим» вкусом готовится из реберной части животного

Рекомендуемое вино:

Finca Flichman, Malbec Reserva

Рибай Артигас Уругвай

Уругвай, 50 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Нежирное мясо с мягким вкусом готовится из реберной части животного

Рекомендуемое вино:

La Montesa Palacios Remondo

Рибай Тасман Новая Зеландия

Новая Зеландия, комбинированный откорм, порода Блэк Ангус
Сочный новозеландский стейк с ярким вкусом готовится из реберной части животного

Рекомендуемое вино:

Estate Vineyards Syrah TeMata

Тендерлойн

Уругвай, 50 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Нежная нежирная вырезка готовится из самого ценного и деликатесного внутреннего отруба

Рекомендуемое вино:

Gevrey-Chambertin, Bouchard pere et fils

Стриплойн-Стейк

Уругвай, 50 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Филейная полоса готовится из поясничной части животного, мясо обладает очень насыщенным вкусом и ароматом

Рекомендуемое вино:

Chateauneuf-du-Pape Domaine La Roquete

Стейк «Ковбой»

Россия, 180 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Мраморный стейк на кости, приготовленный из реберной части животного

Рекомендуемое вино:

Syrah Le Pousseur. Bonny Doon Vineyard California

Ти-Бон Стейк

Россия, 180 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Большой стейк на Т-образной кости готовится из мяса на границе спинной и поясничной частей животного

Рекомендуемое вино:

Angel's Share Two hands

Сирлойн-Стейк

Россия, 180 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Стейк из постного, умеренно-нежного мяса готовится из верхней части тазобедренного отруба

Рекомендуемое вино:

Chianti Classico Il Grigio Reserva

Каре Ягненка

Австралия. Нежное мясо ягненка , возраст которого не превышает одного года

Рекомендуемое вино:

Aloxe-Corton Olivier Leflaive Freres

Филе Луизиана

Уругвай, 50 дней зернового откорма, порода Блэк Ангус
Целая говяжья вырезка

Рекомендуемое вино:

Cune Imperial Reserva Rioja

Ассорти Стейков "Большой Техас"

Филе миньон, рибай, каре теленка, стриплойн, каре ягненка

Рекомендуемое вино:

Brunello di Montalcino Castello Banfi

Посмотреть фото блюд и интерьера
Загородный ресторан El Paso предлагает широкий выбор мясных блюд, свежую рыбу и морепродукты. Оригинальный интерьер заведения и удивительная атмосфера станут идеальным сопровождением семейного отдыха, встречи с друзьями или деловой беседы.
Перейти
Узнать больше о наших стейках
Ароматные стейки из говядины травяного и зернового откорма, приготовленные на березовых углях, нежное филе и аппетитные ребрышки ягненка,– лишь небольшая доля всего разнообразия блюд, которыми Вы сможете насладиться в уютной обстановке стейк-хауса El Paso.
Подробнее

Зарезервируйте сегодня по телефону +7 (495) 782-03-17

или закажите на сайте

Наши проекты

10 км Рублево-Успенcкого шоссе, съезд на Огаревское шоссе